香港 / 西安地铁问题电缆续:地铁公司6人被立案侦查 / 江西南昌市南昌县限购:有房不得再买 含二手房_澳门门户
46城生活垃圾将强制分类 居民正确投放给奖励_上海日报

媒体:谁让于欢案或冲击社会的舆论风暴改变轨迹

重庆2018-1-17207 Comments

一天内全国6城出手限购 楼市调控风暴正在持续_日喀则晚报广州8月9日电(程景伟 穗旅宣)记者9日晚从广州市旅游局了解到,广州市有12人(另有1名当地司机)在九寨沟自助游行程中突遇地震发生险情,目前遇险人员中已有10人(含1名当地司机)获救,仍有3人尚未确定情况,正在全力搜救。

遇险的12名广州游客是广州市土地房产管理职业学校职工及其家属。其中,该校教师陈畅滔的妻子、女儿均已获救,目前一家三口正在当地医院接受救治,伤情稳定。

据悉,广州市旅游局、市教育局与遇险人陈畅滔本人及其家属取得联系,积极提供协助,全力做好应急救援及失联人员的联系等工作。广州市旅游局与市教育局、市土地房产管理职业学校联合组织救援小分队赶赴灾区,全力做好遇险人员救援工作。

同时,广州市旅游局通知该市还在震区的旅行社工作人员,为遇险人员提供指引和帮助。协调“广之旅”派出驻当地的导游克服困难,前往医院慰问伤员、了解情况、报送信息、提供帮助。联系当地应急部门、旅游部门为遇险人员提供帮助,全力救援,帮助查找失联人员。密切与遇险人家属联系,及时解决相关困难。