上海 / 俄媒称中俄可结贸易同盟:对抗欧美贸易保护主义 / 王四新 中国传媒大学文法学部教授 网络法与知识产权研究中心主任_重庆体育新闻
广西一女子用百草枯浸前夫内裤致其死亡获刑十一年_今日新闻

中新社内蒙古鄂尔多斯9月12日电 题:治沙英雄殷玉珍32年打造六万亩“绿色长廊”

日喀则2018-1-18115 Comments

中国青年网北京9月11日电(记者 李华锡)9月10日上午,连续两年参加高考的河南商丘10岁女孩张易文在家人的陪护下来到商丘工学院新生报到处办理入学手续。张易文于今年4月9日报名参加了商丘工学院的单招考试,考试分数为352分,被该校信息与电子工程学院电子信息工程技术专业录取,为大学专科三年制。

2016年,9岁张易文的首次参加高考,总分考了172分。由于张易文从未参加过义务教育,而是在父亲开设的培训学校读书,并称课程已经读到高中阶段,事情传到网上引发网友热议,有人称其为“神童”,也有人视其为“炒作”

张易文在新生报到处与录取通知书合影留念。受访者供图

复习一年被大学录取 父亲希望其读到博士