女孩子1米5算矮吗


原文地址:www.558393739.cn/

翻译作者:姚笛搜孤


版权所有:我把林志玲玉腿分开


1  前言

乔健至今还记得有一次跟贾跃亭一同挤电梯的情景,“他从来不坐专梯,就跟我们年轻人一起挤,有时电梯门一开,看到是贾跃亭站在外面挤不上来,我们会一起大笑,但不会被要求下来让他上去!”

2  正文

/images/asong-006.jpg
对于与贾跃亭同坐电梯,很多乐视员工都有经历,而且很多年轻员工会感到自豪。“我们见到他不敢主动搭话,但他总是先跟我们打招呼,一下子就亲切了!”另一位离职员工在群里回忆。她表示,贾跃亭给自己的印象要比很多其他乐视高管好得多!

明星鲜肉承包娱乐圈

这些二三十岁的员工基本都是从其他互联网类企业跳槽到乐视的,一方面是冲着乐视当时的大跃进式扩张发展而来,而更多的员工是冲着贾跃亭而来。在他们心里,贾跃亭是他们事业的偶像,对于他的敬仰发自于内心,他们为能在乐视工作而自豪。尽管在最辉煌的时期乐视的薪酬在同行业中也不算很出众,但仍吸引了大量年轻人聚到乐视大旗下,很大原因就是源自贾跃亭的魅力。他们中的大多数人至今也不相信贾跃亭是在制造什么骗局,而且坚信贾跃